soucis sous window

La levée de la malédiction pesant sur ce projet semble bientôt pouvoir être possible. Il est temps de prendre part à cet instant historique !

Modérateurs : Final Translation, Génération IX

dinokun
Messages : 8
Inscription : 18 août 2011, 20:31

Re: soucis sous window

Message non lupar dinokun » 21 août 2011, 18:30

SALUT j'ai réessayé encore une fois et j'ai réussi a introduire le patch :razz: enfin je peux le jouer et c'est grace a vous BahaBulle je vous remerciez infiniment tu es un génie :boire: et merci a tous bye :wink:

Avatar de l’utilisateur
spock
Messages : 3
Inscription : 30 oct. 2011, 22:43

question

Message non lupar spock » 30 oct. 2011, 22:50

bonjour a tous
je voudrais savoir si l'on peut jouer sur la console psx avec cette traduction car le patch a bien réussi mais impossible de le lancer sur la psx qui peut lire ce genre de jeux
longue vie et prospérité

Hiei-

Re: soucis sous window

Message non lupar Hiei- » 30 oct. 2011, 23:36

Il faut que ta console puisse lire les jeux gravés.

Il faut donc une puce, un PS Hacker/Action Replay ou autre.

Avatar de l’utilisateur
spock
Messages : 3
Inscription : 30 oct. 2011, 22:43

Re: soucis sous window

Message non lupar spock » 31 oct. 2011, 00:15

j'ai ce qu'il faut pour lire le cd mais il ne ce lance pas
longue vie et prospérité

Hiei-

Re: soucis sous window

Message non lupar Hiei- » 31 oct. 2011, 00:26

Ca dépend de quelle source tu pars.

ISO pris sur le net, disque original ?

Déjà, il faudrait voir si le jeu non-patché avec la traduction fonctionne.

Avatar de l’utilisateur
spock
Messages : 3
Inscription : 30 oct. 2011, 22:43

Re: soucis sous window

Message non lupar spock » 31 oct. 2011, 00:32

le jeu non patché fonctionne version us pris sur le net
longue vie et prospérité

Hiei-

Re: soucis sous window

Message non lupar Hiei- » 31 oct. 2011, 01:29

Hmm, on dirait un problème de patchage.

Tu pars du disque original ou d'un ISO déjà fait ?

Le logiciel t'indique-t-il une erreur quelque part ?

As-tu essayé l'iso patchée en Français sur un émulateur PS1 (par exemple, PCSX).

As-tu vérifier ceci :

6. Version à utiliser
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Exe : SLUS_010.13
Taille : 646 Mo (677 406 576 octets)
CRC32 : 5028946F
MD5 : 5907187B16BE1C656E029E79F3A67274

?

Tu peux vérifier le MD5 de ton ISO US avec ce logiciel, par exemple : http://www.mstsoftware.com/Files/mstMD520e.exe

Il est possible qu'il existe une version "Greatest Hits" ou "Platinium" ou autre du genre et que ça fasse merdouiller le patchage (c'est le cas pour "Chrono Cross" par exemple, le patch français ne fonctionne pas sur la version "Greatest Hits").

yoshi-8
Messages : 3
Inscription : 26 nov. 2011, 23:54

Re: soucis sous window

Message non lupar yoshi-8 » 27 nov. 2011, 00:01

Bonjour,

Tout d'abord merci pour cette trad je vais pouvoir découvrir ce jeu, et déjà l'intro de depart est bien sympa ^^.

Mais j'ai un soucis lors du patchage, j'ai le bon lua, mais arrivé à 99% il m'affiche "une erreur est survenue sur le fichier STAFF.SRT"... je mets annuler (il s'est donc arrêté à 5022 sur 5037)

Je lance très bien le jeu et pour l'instant, la séquence d'intro marche très bien, mais que va t il me manquer par la suite ?

(Par ailleurs le fichier fait bizarrement 400 et quelques mo alors que le fichier original faisait 600 et quelques mo, mais peut être que de passer de .img à .bin donne une meilleur compression...)

Merci, en espérant qu'il y ait encore des personnes sur ce forum ! =)

Avatar de l’utilisateur
BahaBulle
Bub'n'Bob Pawa!
Messages : 6360
Inscription : 06 août 2002, 09:34
Localisation : Sur une bulle
Contact :

Re: soucis sous window

Message non lupar BahaBulle » 28 nov. 2011, 13:40

Est-ce que tu as le bon ISO ? (voir message de Hiei juste au-dessus)

yoshi-8
Messages : 3
Inscription : 26 nov. 2011, 23:54

Re: soucis sous window

Message non lupar yoshi-8 » 28 nov. 2011, 14:05

Alors le CRC 32 je ne sais pas comment le voir,

Le MD5 via le logciel, ca m'a donné une suite de chiffres et de lettres bien plus longue, qui ne correspond pas (d'ailleurs les lettres sont en minuscules...) ---> 7de8dc7f8d1e3eabe45f0d9636e1a713

Par contre la version est bien SLUS 010.13... :/

Avatar de l’utilisateur
BahaBulle
Bub'n'Bob Pawa!
Messages : 6360
Inscription : 06 août 2002, 09:34
Localisation : Sur une bulle
Contact :

Re: soucis sous window

Message non lupar BahaBulle » 28 nov. 2011, 14:21

Si le MD5 de ton iso US ne corresponds pas à celui donné (5907187B16BE1C656E029E79F3A67274), c'est que ce n'est pas le bon ISO.
J'imagine donc que ce n'est pas un iso fait à partir du CD original.

Essaye donc de récupérer un autre iso voir de trouver l'iso déjà patché, ça doit bien exister.

yoshi-8
Messages : 3
Inscription : 26 nov. 2011, 23:54

Re: soucis sous window

Message non lupar yoshi-8 » 28 nov. 2011, 15:17

Oui j'en ai trouvé une meilleure avec le bon md5 =) merci bcp !


Revenir vers « Legend of Mana »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités