soucis sous window

La levée de la malédiction pesant sur ce projet semble bientôt pouvoir être possible. Il est temps de prendre part à cet instant historique !

Modérateurs : Final Translation, Génération IX

Avatar de l’utilisateur
Jes
Pom pom pom
Messages : 5822
Inscription : 24 févr. 2002, 14:05
Localisation : Siège social de BessaB
Contact :

Re: soucis sous window

Message non lupar Jes » 18 janv. 2011, 20:00

C'est bien ce que je disais :p

jalex80
Messages : 2
Inscription : 07 août 2011, 15:17

Re: soucis sous window

Message non lupar jalex80 » 07 août 2011, 15:47

Bonjour à tous,

Qui peut m'aider ?

J'ai la version CD, avec fichier bin et cue, j'ai appliqué à la lettre tous ce que vous avez dit.
Version Win XP, j'ai installé lua et patch dedans.
J'ai lancé Lom.exe et voici mon souci :

Source : D: CD avec donc fichier *.bin
Destination : sur mon bureau sous le nom Legendofmanavf

Je laisse karaoké ensuite ok, et j'ai le message d'erreur suivant :
Image

Merci d'avance :wink:

Avatar de l’utilisateur
kipy
109ème étoile du destin
Messages : 1996
Inscription : 17 avr. 2006, 19:29
Localisation : Belgique

Re: soucis sous window

Message non lupar kipy » 07 août 2011, 16:31

"This is not a valid iso9660 file".

En gros ton ISO n'est pas standard, tu as sans doute eu recours à un programme qui utilise sa propre norme, comme Néro par exemple.

CDRwin permet de faire des ISO 9660, et il est gratuit. ;)
♪ I walk through the valley of the shadow of death
And I fear no evil because I'm bliiiiiiiiiind to it all ♫

jalex80
Messages : 2
Inscription : 07 août 2011, 15:17

Re: soucis sous window

Message non lupar jalex80 » 07 août 2011, 18:50

Merci pour la réponse, j'essaye ça ce soir.

Avatar de l’utilisateur
Jancky
Super Floodeur
Messages : 194
Inscription : 23 juil. 2011, 16:04

Re: soucis sous window

Message non lupar Jancky » 16 août 2011, 00:38

Rhooooo!!! Je viens juste de voir que cette trad est fini!!!! Honte a moi!!! Mille merci a qui de droit, j'ai aussi laisser un com sur le site. Je vais me refaire ce magnifique jeu dans pas longtemps^^.


Encore merci les amis :D

dinokun
Messages : 8
Inscription : 18 août 2011, 20:31

Re: soucis sous window

Message non lupar dinokun » 18 août 2011, 20:43

salut a tous et a tous :) je me suis rendu sur ce forum pour chercher de l'aide sur l'installation du patch fr legend of mana mais après avoir lu vos messages j'ai trouvé que la plus part des gamers "legend of mana" en trouver un beuggue avec luna interface sous windows tout comme mon cas "la version pdf et beuggue, la version téléchargeable g9 est introuvable" :/ mais j'ai lu aussi que le site est réparé alors qu'il est toujours hs si vous pouvez m'aider... et je vous remerciez infiniment :P

Avatar de l’utilisateur
Lyan
Dieu Suprême du flood
Messages : 1438
Inscription : 19 nov. 2007, 04:56
Localisation : Raxacoricofallapatorius
Contact :

Re: soucis sous window

Message non lupar Lyan » 18 août 2011, 20:48

Le site marche très bien >> http://generation9.kanshima.net/b2/?cat=1#topoframe

Les liens sont bons également (sinon effectivement la version du PDF bug mais la version donnée en lien sur G9 fonctionne bien)
http://www.youtube.com/user/Lyan53
Image
- Avec les gens de cour, vos pareils don Salluste, je vous laisse et je reste avec mes chenapans. Je vis avec les loups, non avec les serpents.
- L'amour a dompté le loup ! Ôtez-lui l'amour, il redeviendra un loup.

Avatar de l’utilisateur
BahaBulle
Bub'n'Bob Pawa!
Messages : 6393
Inscription : 06 août 2002, 09:34
Localisation : Sur une bulle
Contact :

Re: soucis sous window

Message non lupar BahaBulle » 18 août 2011, 22:11

Ouais, et faut que je refasse un patch.

dinokun
Messages : 8
Inscription : 18 août 2011, 20:31

Re: soucis sous window

Message non lupar dinokun » 19 août 2011, 06:38

salut :) merci Lyan pour votre réponse j'ai fait comme tu ma dit j'ai télécharger le patch de traduction pour Windows mais le téléchargement de lua-interface ne se lance pas j'ai changé de navigateur et même le logiciel de téléchargement pour me rassuré rien ne se lance :-?
((rectification pour mon message précédent c'est lua-interface et pas luna interface)) et merciiii

Avatar de l’utilisateur
BahaBulle
Bub'n'Bob Pawa!
Messages : 6393
Inscription : 06 août 2002, 09:34
Localisation : Sur une bulle
Contact :

Re: soucis sous window

Message non lupar BahaBulle » 19 août 2011, 09:15

Je viens de cliquer sur "veuillez donc utiliser celui-ci pour patcher" avec firefox et pas de souci, lua-interface s'est bien téléchargé.

Avatar de l’utilisateur
kipy
109ème étoile du destin
Messages : 1996
Inscription : 17 avr. 2006, 19:29
Localisation : Belgique

Re: soucis sous window

Message non lupar kipy » 19 août 2011, 14:45

Y a un miroir ici si tu veux -> http://crhack.romhack.org/dl.php?f=76

mais en tout cas les liens G9 fonctionnent, c'est bizarre ^^
♪ I walk through the valley of the shadow of death
And I fear no evil because I'm bliiiiiiiiiind to it all ♫

dinokun
Messages : 8
Inscription : 18 août 2011, 20:31

Re: soucis sous window

Message non lupar dinokun » 19 août 2011, 19:06

salut de nouveau :) tout d abord je vous remercier BahaBulle et kipy pour vos réponses le navigateur que je possède c'est firefox j'ai réessayé plusieurs fois mais le téléchargement ne se lance toujours pas et il m'affiche (détail:Impossible de se connecter à xdrake.free.fr:80) :tetemur: et pour kipy le lien que vous m'avez donner fonctionne mais lua-interface demande un fichier .pac pour continuer soit .pac pour Linux ou MacOS, mais moi je veux le faire fonctionner sur windows (le système d'exploitation sur mon pc) et lua-interface donner sur le lien proposer par kipy n'accepte pas le fichier Win o_O je ne sais pas quoi faire alors que je ne suis pas assez fort en anglais :lol: merci beaucoup pour votre attention :-)

Avatar de l’utilisateur
Inexpugnable
Dieu Floodeur
Messages : 899
Inscription : 30 avr. 2010, 22:11

Re: soucis sous window

Message non lupar Inexpugnable » 19 août 2011, 19:16

L'extension .paq se rapporte au patch.
Chaméléon. Est-ce que ne rien prendre. Ah oui mon coeur c'est vrai. Qu'est-ce que ça, qu'est-ce que c'est ? Donnez-moi ton argent. Donnez-moi ton fromage. Je donne tu mon amour et je allume ton chauffage.

https://www.youtube.com/watch?v=9eYAyYo5638

Avatar de l’utilisateur
BahaBulle
Bub'n'Bob Pawa!
Messages : 6393
Inscription : 06 août 2002, 09:34
Localisation : Sur une bulle
Contact :

Re: soucis sous window

Message non lupar BahaBulle » 19 août 2011, 20:03

Mais dans le patch Windows, c'est pas un .exe qu'il y a ?

Avatar de l’utilisateur
kipy
109ème étoile du destin
Messages : 1996
Inscription : 17 avr. 2006, 19:29
Localisation : Belgique

Re: soucis sous window

Message non lupar kipy » 19 août 2011, 20:11

Tu tapes le patch ".exe" dans le répertoire de lua-interface, et tu l’exécutes.

On va y arriver. ^^
♪ I walk through the valley of the shadow of death
And I fear no evil because I'm bliiiiiiiiiind to it all ♫

dinokun
Messages : 8
Inscription : 18 août 2011, 20:31

Re: soucis sous window

Message non lupar dinokun » 19 août 2011, 20:23

oui je connais bien la méthode j'ai essayé avec la version lua-interface qui se trouve au pdf mais celle ci a bug mon problème c'est lua-interface y en a qu'un seul lien sur tout le net et qui na pas voulu marcher pour moi :( merci merci merci bye

Avatar de l’utilisateur
Inexpugnable
Dieu Floodeur
Messages : 899
Inscription : 30 avr. 2010, 22:11

Re: soucis sous window

Message non lupar Inexpugnable » 19 août 2011, 20:30

Clair, c'est qu'un sale raciste ce lua-interface.
Chaméléon. Est-ce que ne rien prendre. Ah oui mon coeur c'est vrai. Qu'est-ce que ça, qu'est-ce que c'est ? Donnez-moi ton argent. Donnez-moi ton fromage. Je donne tu mon amour et je allume ton chauffage.

https://www.youtube.com/watch?v=9eYAyYo5638

Avatar de l’utilisateur
StorMyu
Parce que "StorMyu avant"!
Messages : 1190
Inscription : 25 nov. 2009, 00:25

Re: soucis sous window

Message non lupar StorMyu » 19 août 2011, 23:13

L'ironie légendaire de Inex est diabolique =D

Avatar de l’utilisateur
BahaBulle
Bub'n'Bob Pawa!
Messages : 6393
Inscription : 06 août 2002, 09:34
Localisation : Sur une bulle
Contact :

Re: soucis sous window

Message non lupar BahaBulle » 20 août 2011, 10:05

Apparemment, tu as réussi à télécharger la version de kipy de lua-interface. Donc tu la dezip dans un répertoire.
Ensuite, tu dezip le patch windows dans le même répertoire et tu exécutes l'exécutable LoM-FR.exe.

Même si le lien de lua-interface dans le pdf ne fonctionne pas, la méthode reste valable.

dinokun
Messages : 8
Inscription : 18 août 2011, 20:31

Re: soucis sous window

Message non lupar dinokun » 20 août 2011, 12:50

salut :) oui BahaBulle c'est ce que j'ai fait exactement mais quand je clic sur LoM-FR.exe il m'affiche un écran noir avec des écriture blanc "EE lua object : Got an LUA error, inspecting stack"...etc contrairement avec le lua-interface du fichier pdf celle ci lance la jauge du traitement mais elle s’arrête au début...je croix que la version de kipy n'est pas pour Windows ...merci BahaBulle

Avatar de l’utilisateur
BahaBulle
Bub'n'Bob Pawa!
Messages : 6393
Inscription : 06 août 2002, 09:34
Localisation : Sur une bulle
Contact :

Re: soucis sous window

Message non lupar BahaBulle » 20 août 2011, 12:55

Si tu commençais par nous mettre l'erreur complète ici, on pourrait t'aider.
Ainsi que nous dire sur quelle version de windows tu es.

Et la version de kipy est bien pour Windows.

dinokun
Messages : 8
Inscription : 18 août 2011, 20:31

Re: soucis sous window

Message non lupar dinokun » 20 août 2011, 14:03

merci BahaBulle pour votre attention, je suis sur la version Windows 7 titan l'erreur complète :

lua-interface-light version 0.8 <c> 2003 2009 Nicolas "Pixel" Noble
lua 5.1.4 copyright <c> 1994-2008 lua.org, PUC-Rio lua JIT 2.0.0-Beta2 -- Copyright <C> 2005-2009 Mike Pall. http//luajit.org/
special version work in progress, compiled the Dec 8 2009 at 19:10:23
this version doesn't support full multithreading yet.
this is free software with ABSOLUTELY NO WARRANTY.
JIT: ON-features: CMOV SSE2 FOLD CSE DCE FWD DSE NARROW LOOP FUSE

<EE> AN LUA ERROR? INSPECTING STACK.
<EE> 1 : <string> GeneralException : file not found or error loading shared object.
file : ppsx-lom.dll; error #126
<EE> 2:<string> at =[C]:-1 <[top]>
<EE> 3:<string> at =[C]:-1 <[loadmodule]>
<EE> 4:<string> at psx-legend ofmana-Var.lua:6<[top]>
<EE> 5:<string> at =[C]:-1 <load>
<EE> 6:<string> at archive_main.lua:2<[top]>
<EE> 7:<string> at =[C]:-1<[top]>
<EE> 8:<string> at =[C]:-1<[pcall]>
<EE> 9:<string> at fifo:164<[top]>

j'ai tout écrit lol merciii beaucoup :)

Avatar de l’utilisateur
BahaBulle
Bub'n'Bob Pawa!
Messages : 6393
Inscription : 06 août 2002, 09:34
Localisation : Sur une bulle
Contact :

Re: soucis sous window

Message non lupar BahaBulle » 21 août 2011, 13:07

Ca, c'est la version de kipy qui n'est pas assez à jour pour prendre en charge les dll dans les fichiers paq :p

Récupère ce fichier et décompresse-le avec le reste et tiens-nous au courant de ce que ça donne.
Pièces jointes
PSX-LoM.rar
(203.46 Kio) Téléchargé 100 fois

dinokun
Messages : 8
Inscription : 18 août 2011, 20:31

Re: soucis sous window

Message non lupar dinokun » 21 août 2011, 15:19

salut :) j'ai téléchargé le fichier que vous m'avez donner BahaBulle et le traitement s'est bien lancé cette fois :heureux: mais il s'est t’arrête a 99% et le message d'erreur de cette fois ci est ( une erreur est survenue sur le fichier POST.STR ) :( merciii

Avatar de l’utilisateur
BahaBulle
Bub'n'Bob Pawa!
Messages : 6393
Inscription : 06 août 2002, 09:34
Localisation : Sur une bulle
Contact :

Re: soucis sous window

Message non lupar BahaBulle » 21 août 2011, 17:54

Mais...mais...c'est pas possible. Pourquoi ça planterait chez toi et pas chez les autres ?

Tu as récupéré l'iso quelque part ou tu l'as fait toi-même à partir du CD original ?

Est-ce que tu as vérifié que le MD5 de ton iso correspond à celui que j'ai indiqué dans le pdf d'explications ?


Revenir vers « Legend of Mana »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité