Page 1 sur 1

Quelques oublis dans Chrono trigger

Publié : 29 oct. 2011, 02:04
par Bahamut54
Comme le dit l'intitulé, j'ai pu trouver quelques oublie dans le jeu.

Est ce que sa intéresse le groupe que je donne les oublies une fois le jeu terminer?

Pour le moment j'ai découvert 2 chose, je prend soin de les notés sur une feuille, si sa vous intéresse pas tant pis ma fois...

Re: Quelques oublie dans Chrono trigger

Publié : 29 oct. 2011, 02:58
par pinktagada
Ben bien sûr que ça intéresse. Le mieux étant de faire des screens pour expliquer, mais sinon vas-y, c'est toujours bien d'avoir un retour. (Sinon la version NDS est en français et elle est très bonne.)

Re: Quelques oublie dans Chrono trigger

Publié : 29 oct. 2011, 21:00
par Bahamut54
Pinky, je pourrais pas te faire des screenshoot car je joue avec l'émulateur pour PS2 et j'ai pas le matériel adéquate pour prendre des screens de la TV, néanmoins, je vais y jouer dans une heures, je te donnerais plus de détails sur ce que je peux trouvés.

La première c'est une lettre qui manque sur un mot dans le menu (j'éditerai mon message tout a l'heure car je me souvient plus quel mot)

La seconde c'est quand tu sauve la reine Leene et que tu reviens a l'époque normal au moment ou Lucca ouvre la brèche dans le texte la moitie de deux lettres sont effacé.

Re: Quelques oublie dans Chrono trigger

Publié : 29 oct. 2011, 22:18
par pinktagada
photographie ton écran ? il faut les mots exacts pour les retrouver dans les scripts.

Re: Quelques oublie dans Chrono trigger

Publié : 29 oct. 2011, 23:50
par Ommnislash
règles ton apn sur 1 trentième de seconde

Re: Quelques oublie dans Chrono trigger

Publié : 30 oct. 2011, 10:10
par Bahamut54
DSCF2873.JPG
DSCF2873.JPG (52.75 Kio) Consulté 10425 fois
Ici il manque un "V" majuscule a "Vigueur"

DSCF2875.JPG
DSCF2875.JPG (44.42 Kio) Consulté 10425 fois
Ici sa dépasse du cadre...

DSCF2875.JPG
DSCF2875.JPG (44.42 Kio) Consulté 10425 fois
Ici la même chose...

Re: Quelques oublie dans Chrono trigger

Publié : 30 oct. 2011, 10:12
par Bahamut54
DSCF2878.JPG
DSCF2878.JPG (42.42 Kio) Consulté 10424 fois
Là encore le même bin's

Re: Quelques oublie dans Chrono trigger

Publié : 30 oct. 2011, 12:23
par ManZ
Je vois que dans les stats de Marle l'image "Water" n'est pas traduite or dans la dernière version du patch ces images ont été traduites donc je pense que tu n'utilise pas la dernière version du patch.

Pourrais tu utiliser la dernière version du patch et me dire si ces erreurs sont toujours présentes.

Merci :)

Re: Quelques oublie dans Chrono trigger

Publié : 30 oct. 2011, 12:35
par Bahamut54
Bah M... alors... Je penser que je j'étais en possession du dernier patch, dans ce cas excusez moi de vous avoir exposé ses soucis de traduction.
Je vais prendre le nouveau patch et l'appliqué depuis le site de la T.R.A.F

Je te / vous tiens au courant si je remarque quelconque soucis néanmoins milles excuse...

J'ai récupéré la ROM sur un site dédier a l'émulation mais apparemment ils n'ont pas mis les traduction a jours serait bien que je l'ai contacte pour leurs en faire part.

Re: Quelques oublie dans Chrono trigger

Publié : 30 oct. 2011, 12:45
par pinktagada
Hé oui, il faut TOUJOURS prendre ses patchs sur la TRAF car eux, ils sont mis à jour :)

Bon jeu !

Re: Quelques oublie dans Chrono trigger

Publié : 30 oct. 2011, 13:40
par Bahamut54
J'ai pas réussie a appliqué le patch ips sur la version (U) avec LUNARips.exe

Je veux bien que l'on m'explique pourquoi? sachant que je l'ai renommé comme le jeu...

Mais je l'ai trouvé déjà patché, mais je veux bien savoir pourquoi le patch n'as pas fonctionner...

PS: Parfois sur les sites dédier a l'émulation c'est mal expliqué a combien de pourcentage elle est terminé, la c'est une version gold alors pourquoi il ne la nomme pas gold, sa aurais plus simple a l'identifier.... au lieu de Chrono Trigger (U) [T+Fre101% Terminus+Tbex] aurais été mieux en Chrono Trigger (U) [T+Fre100% Gold Terminus] enfin ce n'est que mon avis...

Re: Quelques oublie dans Chrono trigger

Publié : 30 oct. 2011, 13:59
par Musashi
Y'a eu une erreur?

Sinon y'a souvent des problèmes d'header en patchant, SnesTool est pratique pour ça.

Re: Quelques oublie dans Chrono trigger

Publié : 30 oct. 2011, 14:13
par Ti Dragon
Bahamut54 a écrit : PS: Parfois sur les sites dédier a l'émulation c'est mal expliqué a combien de pourcentage elle est terminé, la c'est une version gold alors pourquoi il ne la nomme pas gold, sa aurais plus simple a l'identifier.... au lieu de Chrono Trigger (U) [T+Fre101% Terminus+Tbex] aurais été mieux en Chrono Trigger (U) [T+Fre100% Gold Terminus] enfin ce n'est que mon avis...
C'est juste Cowering qui renomme les fichiers en fonction de ce qu'il y a dans les readme. C'est pas toujours clair, mais, bon...
Quant au problème de patching, tout est écrit sur la T.R.A.F. : "Le patch est à appliquer sur la ROM Chrono Trigger (U) [!] du GoodSNES à laquelle il faut ajouter un header." Et ça devrait fonctionner.

Re: Quelques oublie dans Chrono trigger

Publié : 04 nov. 2011, 08:47
par Hroþgar SCRB
Hmm, Bahamut54, tu me sembles avoir l'étoffe d'un bon bêta testeur. :)

Re: Quelques oublis dans Chrono trigger

Publié : 04 nov. 2011, 12:24
par Bahamut54
Bah je me suis planté sur le patch c'est vrai, mais si ça aurait été la dernière version j'aurais donné les erreurs quoi...

Mais si tu as besoin de quelqu'un pour un bêta-test je veux bien t'aider à identifier les éventuelles erreurs que tu aurais pu faire sur l'une de tes traductions, si c'est du RPG tu me contactes, je te le fais du début à la fin. :)

Re: Quelques oublis dans Chrono trigger

Publié : 10 nov. 2011, 00:53
par Bahamut54
Donc j'ai bien avancé avec cette version gold, je suis sur la scène 8 actuellement sur les 22 que comporte le jeu, seul un petit détail que j'ai pu trouver et sa a quand même sont importance a un moment dans le jeu on doit utilisé une grue pour retiré des tonneaux qui barre la route et le code et de touche et pas bon.

Ha oui j'ai remarqué que sur la version Ds les noms diffère de cette version surement par ce que c'est un remake je suppose...